Народный рейтингУкраинаКиевНовостиОбществоНацкомиссия Украины по морали требует заблокировать анти моральные видео на Интернет ресурсе Youtube ua

Нацкомиссия Украины по морали требует заблокировать анти моральные видео на Интернет ресурсе Youtube ua

Нацкомиссия Украины по морали требует заблокировать анти моральные видео на  Интернет ресурсе Youtube ua

Новости Киева

Не для кого не секрет, что пока родители на работе, дети и подростки самостоятельно осваивают Интернет. Против размещения на YouTube сайтов, несущих информацию, вредную для психики людей, и на защиту интересов граждан поднялась Экспертная Нацкомиссия по вопросам защиты общественной морали.

Нацкомиссия настоятельно требует устранить нарушения норм общественной морали интернет ресурса на YouTube. Об этом заявил в письме в Интернет ассоциацию Украины по проведению анализа информационного пространства глава Нацкомиссии Василий Костицкий:

"Доводим до вашего сведения, что по результатам анализа Интернет-ресурса "Youtube.ua" в период с 11 по 15 марта 2013 выявлены нарушения норм общественной морали, а именно видеоролики с употреблением нецензурной лексики и унижением женщин по признаку пола". Так говорится в документе.

И это только один из моментов, требующих вмешательства со стороны власти. Нацкомиссия Украины по морали требует "почистить" YouTube: "Учитывая вышеизложенное, просим вас рассмотреть вопрос о предотвращении нарушений законодательства в Интернет-пространстве в будущем".

Сотрудники Нацкомиссии проследят за решением данного вопроса.

02.04.2013 18:39

комментарии...

Чернышов Андрей 02.04.2013 23:06

ну всё..конец Ютюбу...раз за него взялась сама Нацкомиссия Украины по морали :)
надо было эту новость на 1-е апреля поместить, хотя даже сегодня тоже получилось смешно :)

Warning: file_get_contents(http://export.yandex.ru/weather/?city=33345): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/d/dimashrv/nrt.su/public_html/netcat/modules/default/function.inc.php on line 502
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
 Сохранить логин и пароль