Народный рейтингУкраинаКиевНовостиКультураС 25 января 2013 года стартовала новая программа Национального цирка Украины "От сердца к сердцу"

С 25 января 2013 года стартовала новая программа Национального цирка Украины "От сердца к сердцу"

С 25 января 2013 года стартовала новая программа Национального цирка Украины "От сердца к сердцу"

Новости Киева

С 25 января 2013 года стартовала новая программа Национального цирка Украины "От сердца к сердцу". До 19 мая 2013 года киевляне и гости столицы имеют возможность увидеть цирковое представление. Национальный цирк Украины подготовил новую программу "От сердца к сердцу", без полосатых хищников, зато с моржом и пеликаном. Придерживаясь цирковой традиции, накануне премьеры 24 января на генеральной репетиции были журналисты, дети из малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, зал - полон.

Яркие попугаи ара, девять белых дрессированных пуделей со стрижкой "под льва" дрессировщика Петра Простецова, народного артиста России; шотландские пони, люди-волки, прыгающие на батутной дорожке, не выпуская сабель из рук, величественные пеликаны — птицы, редкие в дрессуре, косолапые медведи, коварные носухи, а гвоздем программы будет морж и артисты под куполом без страховки, чье выступление заставляет замирать от восторга, — все это из новой программы Национального цирка Украины "От сердца к сердцу". Программа подарит всем зрителям потрясающее количество акробатических номеров в воздухе. Воздушные гимнасты смелы и великолепны.

В свете последних событий в цирке (ушел из жизни в октябре прошлого года легендарный дрессировщик Владимир Шевченко), визитная карточка манежа столичного цирка (а это были полосатые хищники, львы и тигры) временно изменилась. Несмотря ни на что, цирковое представление - это всегда праздник! Шоу продолжается.

Всем детям нравится номер "Остров обезьян" Юлии Кравченко, с мачты бутафорского корабля, прыгают собачки и обезьянки. По манежу бегает, расправив иглы, огромный дикобраз и гордо вышагивают два пеликана. Очень смешно, как обезьянки ждут, когда дрессировщица почешет им животики. Клоуны, шотландские пони и лошади, поражающие детей в аттракционе "Зорро" своим умением выполнять команды дрессировщика, медведи и 800-килограммовый морж Султан развлекают детвору. У моржа Султана и его дрессировщика Сергея Свищенко полное взаимопонимание. Султан оправдывает свое имя, на публике держится достойно (ведь он еще тот артист, выступал в Дельфинарии).

И это неудивительно, ведь Султан прибыл из далекой Чукотки и умеет крутить кольца, держать головой мяч, танцевать, здороваться, аплодировать и даже кланяться зрителям, а выполнять фитнес упражнения может не хуже Сергея. Так что жизнь на публику этот зверь знает прекрасно, хотя и любит показать характер. Перед выступлением ему приготовили ведро рыбешки. Он, как заправский гурман, есть что попало не станет, и если какая-то рыба не придется по вкусу — забракует всю партию. Кроме этого зрителей ждет масса интересных, захватывающих номеров.

Новая программа создана, прежде всего, для всей семьи, для детей, и взрослых. Скучать не придется, программа достаточно насыщена, заряд радостных эмоций и впечатлений Вам обеспечен. Генеральный директор и художественный руководитель Национального цирка Украины, народная артистка Украины, СССР Людмила Шевченко и цирковой коллектив поработали на славу. Вас ждут под куполом Киевского цирка.

Представления идут два раза в день — в 13:00 и 17:00, в пятницу в 19:00.

18.02.2013 22:08
Warning: file_get_contents(http://export.yandex.ru/weather/?city=33345): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/d/dimashrv/nrt.su/public_html/netcat/modules/default/function.inc.php on line 502
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
 Сохранить логин и пароль