Театры

Dance Company Lelio

Сфера деятельности: Театральное искусство, театры Киева

В прекрасной столице Украины с давних времен процветает и бурно кипит творческая жизнь театрального искусства, при чем в самых различных жанрах и постановках, в разнообразных направлениях от комедии до трагедии, от мимы до хореографии и так далее. На протяжении более сотен лет в Киеве создавались театральные коллективы, театры, экспериментальные проекты, организации театрального искусства и прочее. Наряду со многими другими современными театральными коллективами можно увидеть и оригинальную танцевальную группу под нежным и необычным, но не менее оригинальным названием "Lelio".

Идея создания театра и само создание полностью принадлежит талантливому хореографу и искусной танцовщице Климчук Лилии, а основной, фундаментальной целью этого проекта является потенциальная реализация творческого человека. Хореография театра "Lelio" очень насыщена различными направлениями, даже перенасыщена, что разумеется, большой плюс, она граничит где-то между традиционным классическим танцем и современными направлениями танцевального искусства, движения где-то пересекают грань между эротикой и мистикой, объединяют духовное и физическое состояние личности, здесь идет поиск сохранения Оптимальности, Гармонии, Баланса, здесь должна быть связь между телом, душой и непосредственно сознанием, гармония собственно здесь и присуща.

Здесь чувствуют каждое движение до глубины души, каждое движение это отображение духовного состояния актера, это не только физическое напряжение, но и психологическое и зритель это должен прочувствовать тоже на духовном уровне. При этой компании активно действует и процветает мастерская балетмейстера, в репертуар этой самой мастерской включены и перформенсы, и спектакли, и одноактные балеты, и "вечера", основой которых служат хореографические миниатюры, в них высвечиваются человеческие интересные темы социума и личности, урбанизации и этничности, моральности и этики, материализма и духовности, вопросов современности и этноса.

Творчество компании "Лелио" никогда не ограничивалось только каким-то одним конкретным театральным направлением, поскольку, современное хореографическое искусство является не постоянным и непоколебимым, как например, укорененные классические направления, а оно живое, и с каждым разом меняет свою форму, свой образ, здесь довольно-таки существенную роль играет и отношение танцующего актера к последовательности и гармонии движения, которое возникает из индивидуальных пережитых ощущений и событий. Этот столичный коллектив поставил перед собой довольно много целей и усердно их добивается.

Здесь делают все возможное для создания всех благоприятных условий для творческого раскрытия артистичных способностей человека, а также их реализации. В необычном театре пытаются привлечь особое внимание коммерческих и государственных структур с целью решения проблем творческих коллективов; стимулируют творческий рост начинающих актеров и профессионалов (педагогов танца, танцовщиков, творческих личностей, балетмейстеров и прочих), которые не только способны, но и горят желанием создавать произведения различных видов театрального искусства и передать приобретенные знания и умения последующим поколениям.

Успешно создают рабочие должности и места для выпускников театральных специализированных учреждений и заведений; содействуют пропаганде и активному развитию хореографического искусства среди широкой публики в среде широкой общественности путем постоянной гастрольной и концертной деятельности; заключают творческие контакты с танцевальными коллективами, танцовщиками, украинскими балетными компаниями в разных странах мира; исследуют и внедряют все новые и новые направления не только украинского, но и мирового хореографического искусства (что содействует проведению практических и теоретических семинаров, тренингов по вопросам и темам современного хореографического мастерства Украины и зарубежья.

Проводится организация международных творческих театральных фестивалей. Пропагандируют и пытаются сохранить национальные традиции; проводятся мероприятия, которые способствуют пропаганде Мира, Любви, Добра, Взаимопонимания, Взаимоуважения, и также Здорового образа жизни; это информативный центр для тех, кто интересуется вышеупомянутыми вопросами и направлениями. Здесь можно отпраздновать корпоративные вечера, свадьбы, юбилеи, дни рождения и прочие мероприятия, Вашему вниманию предоставлены шесть различных танцевальных программ и некоторые отдельные номера: "Antre mix", "Real girls", "Dreams", "Этуаль", "Один день вокруг света", "Пир у Зевса".

Из танцевальных номеров - Испанский, Цыганский, Русский Джаз. Яркие, красочные костюмы, оригинальные чудесные постановки, нежная и красивая, и в тоже время задорная музыка и живая, бурная энергия танцовщиков создадут особое отличное настроение у зрителей, а также подарят Вам море чудесных и незабываемых эмоций!

Улица Княжий Затон 21, офис 458.

8 (067) 766 - 82 - 62

8 (044) 574-87-94

Warning: file_get_contents(http://export.yandex.ru/weather/?city=33345): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/d/dimashrv/nrt.su/public_html/netcat/modules/default/function.inc.php on line 502
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
 Сохранить логин и пароль