Банки, фин. учреждения

Акционерный банк "Киевская Русь"

Акционерный банк "Киевская Русь"
Сфера деятельности: Банковские услуги физическим и юридическим лицам
Адрес: Ул. Хорива, 11-А
Метро: Контрактовая площадь
Время работы: Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00
Телефон: Пресс-центр: +38 (044) 545-76-56, горячая линия - 0-800-500-546

Основу современной экономической системы составляет работа большого количества банков. Именно эти учреждения, как государственные, так и частные, определяют во многом "погоду" на различных мировых рынках. Именно через них идет регулировка и распределение финансовых потоков во всех государствах мира. Украина в этом процессе не является исключением. Во времена вхождения её в состав Советского Союза всеми финансовыми вопросами в республиках занимался Государственный Сбербанк СССР. Однако, уже 22 года Украина является независимой суверенной державой. Соответственно, в процессе своего становления ей пришлось создавать собственную систему экономики. И составной частью этой системы были и есть различные банки. Одни из них были созданы в первые годы независимости, другие еще очень молодые. К "ветеранам" банковского дела можно отнести АБ "Киевская Русь", отделения которого сейчас работают по всей территории Украины. Первое заседание его основателей и соучредителей прошло еще 16 мая 1996 года. В результате было открыто и первое отделение банка в городе Ирпень, под Киевом.

Возглавить новый банк тогда избрали Виктора Ивановича Братко. Был собран весь необходимый пакет документов, и 30 мая того же года "Киевская Русь" был зарегистрирован Национальным Банком Украины. Уже в следующем, 1997 году, молодой банк получает две лицензии. Одна - на ведение собственного реестра владельцев именных ценных бумаг. А вторая - на выпуск и оборот этих ценных бумаг. Тогда же были открыты и первые корреспондентские счета в банках России, США и Германии. В 1999 году банк получает членство в Фонде гарантирования вкладов физических лиц. В год Миллениума, 2000, банк открывает свой первый филиал в городе Черкассы. А также получает лицензию на ведение депозитарной деятельности держателей своих ценных бумаг. Следующий год отмечен очередными успехами. Это открытие еще двух филиалов - в городах Умань и Богуслав. Это регистрация своих официальных логотипа и товарного знака. А также, банк становиться участником (агентом) знаменитой системы денежных переводов "Вестерн - Юнион".

В 2003 году в рамках "Киевской Руси" уже работают 10 филиалов и 32 отделения по Украине. В том же году банк переносит главный офис в собственное помещение по улице Хорива, 11-А. Разрешение на эмиссию банковских карточек платежной системы "MasterCard" банк получает в 2005 году. К концу 2007 года в его составе уже успешно функционирует 13 филиалов и 94 отделения, которые разместились по всей территории Украины. В 2008 году расширяется список международных платежных систем, с которыми можно работать через этот банк. Кроме этого, был начат выпуск банковских карточек платежной системы VISA International. А также, на базе собственного информационного центра, был открыт т.н. "Call - center", справочный сервис АБ "Киевская Русь". В следующем, 2009 году, банк становится лидером нескольких рейтингов, проводимых компанией "Простобанк Консалтинг". В течении года "Киевская Русь" принял участие в нескольких профильных конкурсах, где получил высокую оценку и несколько номинаций. В частности "Лучший банк для корпоративного бизнеса - 2009".

В 2011 году банк торжественно отметил 15-летие своей успешной финансовой деятельности. Он был включен в список рекомендованных для совершения платежных операций финансовых организаций Украины. В сентябре того же года банк становится лауреатом Всеукраинского конкурса "Лидер в сфере автокредитования, автострахования и сопутствующих услуг - 2011", одержав победу в номинации "Лидер в сфере прозрачности и открытости бизнеса". В июле 2012 года банк "Киевская Русь" был принят во Всеукраинскую общественную организацию "Ассоциация налогоплательщиков Украины". Как видите, за эти годы успехи у этого банка довольно крупные и результативные. Как утверждают сами работники банка, достичь их помогли декларируемые ими ценности и принципы. Такие как: "Честность и ответственность", "Стремление к совершенствованию", "Командная работа и плодотворное сотрудничество".

Основную миссию банка руководство видит в том, чтобы быть современной организацией, предлагать своим клиентам наилучшие финансовые решения их потребностей, быть надежным партнером, используя центральную и региональные сети для продажи своих услуг, чтобы предлагать взаимовыгодное сотрудничество и высказывать уважение к каждому клиенту. На данный момент банк "Киевская Русь" оказывает самый широкий спектр банковских услуг как для физических лиц, так и для крупного корпоративного бизнеса. С более детальным перечнем услуг можно ознакомиться на официальном интернет - ресурсе банка. Кроме этого, по желанию клиентов осуществляется выпуск банковских карт для самых разнообразных платежных операций. Это именные карты для физических лиц, зарплатные карточки, карты для пенсионеров, корпоративные карты класса "Элит" для ВИП - клиентов, и несколько видов карточек для накопления денежных средств.

Уже несколько лет продолжает успешно работать и Пресс-центр АБ. Обратившись туда всегда можно получить самую свежую и актуальную информацию о всех новостях данного банка, по всем подразделениям и видам услуг. Здесь можно узнать о проводимых на данный момент акциях и различных тендерах. А также много сопутствующей информации, которая может быть интересна не только специалистам по финансам. За все годы работы за банком "Киевская Русь" закрепилась репутация надежного и стабильного финансового учреждения Украины, с которым можно плодотворно и взаимовыгодно сотрудничать.


Warning: file_get_contents(http://export.yandex.ru/weather/?city=33345): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/d/dimashrv/nrt.su/public_html/netcat/modules/default/function.inc.php on line 502
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
 Сохранить логин и пароль